Arnout Colnot - Polderlandschap met boten - Vendu

AcheterArnout Colnot - Polderlandschap met boten? Enchérissez de 440!
Ce lot a été vendu Afficher le lot
Peintures

Connexion ou s'inscrire pour voir le rendement

Mettre un lot similaire en vente
AcheterArnout Colnot - Polderlandschap met boten? Enchérissez de 440!
AcheterArnout Colnot - Polderlandschap met boten? Enchérissez de 440!AcheterArnout Colnot - Polderlandschap met boten? Enchérissez de 440!AcheterArnout Colnot - Polderlandschap met boten? Enchérissez de 440!AcheterArnout Colnot - Polderlandschap met boten? Enchérissez de 440!AcheterArnout Colnot - Polderlandschap met boten? Enchérissez de 440!AcheterArnout Colnot - Polderlandschap met boten? Enchérissez de 440!
Mettre un lot similaire en vente
  • Description
  • Arnout Colnot (1887-1983)
Type d'œuvre d'artPeintures
Période1900 à 1944
TechniquePeinture à l'huile
SupportToile
StyleExpressionniste
SujetPaysage
EncadréEncadré
Dimensions50 x 60 cm (h x l)
incl. cadre63 x 73 cm (h x l)
SignéSigné à la main
Traduit avec Google Translate. Texte original afficher .
Arnout Jacobus Gustaaf Colnot geboren in Amsterdam op 26 jan. 1887 en overleden in Bergen 14 juli 1983 was een Nederlands kunstenaar. Hij was één van de voormannen van de Bergense school en hield zich niet meer bezig met het weergeven van de natuur zoals hij was, maar met de expressie van de diepere gevoelens en stemmingen die de natuur bij hen opriep. Hij schilderde stillevens, het Hollandse polderlandschap en stads- en dorpsgezichten in krachtige bruine, groene en gouden kleuren die hij met het paletmes modelleerde.

Komt zo uit een verzamelaars collectie uit Bergen die dit schilderij gekocht heeft van de kunstenaar zelf.  

Gezien de afmetingen van het schilderij is het zo dat de prijzen van verzending nogal verschillen. Maar het wordt verzekerd verstuurd en we zoeken de goedkoopste verzendmogelijkheid, de werkelijke kosten worden  berekend.  Afhalen is ook mogelijk.




État
ÉtatBon
Dit schilderij van A. Colnot is op doek geschilderd. Het doek was nog nat op het moment dat het ingelijst werd. Gewoon een leuk weetje, Colnot deed dit wel vaker omdat zijn werken direct uit zijn atelier werden verkocht. Olieverf zit namelijk ook nog op de binnenkanten van de lijst. Het doek is onbeschadigd. De lijst is origineel met verkleuringen. Zie foto's
Expédition
Retrait sur place L'œuvre peut être récupérée sur place. En tant qu'acheteur, vous devez apporter vos propres matériaux d'emballage. L'emplacement est : Bergen, Les Pays-Bas
service-de-transportSi vous ne parvenez pas à récupérer une œuvre vous-même, vous pouvez faire appel à un service de messagerie pour récupérer l'œuvre. Cliquez ici pour plus d'informations sur son fonctionnement et consultez les tarifs.
EnvoiEn raison de sa taille ou de sa fragilité, il n'est pas possible d'envoyer cet article par courrier ordinaire.

Garantie
GarantieEn mettant le lot en vente, j'accepte les conditions de garantie telles qu'elles s'appliquent sur Kunstveiling en ce qui concerne l'exactitude de la description du lot mis aux enchères

Le vendeur assume l'entière responsabilité de ce lot. Kunstveiling ne fait que fournir la plate-forme pour cette transaction, à finaliser directement avec le vendeur. Plus d'informations.

Connexion ou s'inscrire pour voir le rendement

Retrait sur placeOui, c'est possible
Le lot se trouve àBergen,  Les Pays-Bas
Détails de la vente
Heure de début15-3-2021 à 18:43
Heure de fin23-3-2021 à 20:07
Enchères (6)
Connexion ou s'inscrire pour afficher l'historique des enchères